Рецепты домашнего пива
Чешский богемский пильснер
26 февраль 2021г. Автор: Alex id: /3805
875 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 13.51 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.92 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.53 кг 0.136 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.362 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 4.032 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 42 гр 27 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18.12 л, вода на промывку 12.86 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 15 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Cheshskiy bogemskiy ,2,65,75,60,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.