Рецепты домашнего пива





Басс эль
Рецепты пива 14 июнь 2018г. Автор: Alex id: /382
913 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 10.3 SRM ℜ Горечь: 30.2 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 1.2 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 45 гр хмеля Northdown (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки 22 гр хмеля Challenger (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки 22 гр хмеля Northdown (альфа: 8.6) за 10 мин. до конца варки 22 гр хмеля Northdown (альфа: 8.6) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 66.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 66° - 60 мин. 3 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 16 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

