Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

9 март 2021г.    Автор: muhamor_13    id: /3846

  305    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 64.6 EBC
Горечь: 15.93 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.64
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.2 кг

3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 1083.5 EBC
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC

Хмель 35 гр

12 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
13 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки

Прочее

800 гр Черника на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 7.92 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Пшеничное пиво

Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение