Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
9 март 2021г. Автор: muhamor_13 id: /3847
497 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 64.6 EBC ℜ Горечь: 24.98 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.64 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.2 кг 3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 1083.5 EBC 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 50 гр 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки Прочее 800 гр Черника на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 7.92 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀