Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

9 март 2021г.    Автор: muhamor_13    id: /3847

  497    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 64.6 EBC
Горечь: 24.98 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.64
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.2 кг

3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 1083.5 EBC
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC

Хмель 50 гр

25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки

Прочее

800 гр Черника на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 7.92 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение