Рецепты домашнего пива
Janet’s Brown Ale
28 апрель 2021г. Автор: muhamor_13 id: /3958
520 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Brown Ale Общие параметры Цвет: 47.8 EBC ℜ Горечь: 51.05 IBU Начальная плотность: 1.073 (18.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 8.04 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.08 кг 3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.6 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 5.9 EBC 0.45 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 120 EBC 0.35 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.18 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 900.1 EBC 1.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 25 EBC Хмель 140 гр 35 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки 35 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки 35 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 80%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 24.32 л, вода на промывку 5.37 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Centennial (альфа: 6.5) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?