Рецепты домашнего пива





Попытка 3
Рецепты пива 9 май 2021г. Автор: Alex id: /3969
313 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 17.21 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 40 гр 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 72° - 120 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 15.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 50 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.9) на 4 день брожения 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Popytka 3,3,52,72,78,20,120,10,90,2,15,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.