Рецепты домашнего пива
Летняя жара_Sergo
26 май 2021г. Автор: Alex id: /3999
359 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 18.42 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.27 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.8 кг 2.8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.6 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 38 гр 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.7) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 30 мин. до конца варки 8 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Kveik M12 (Н. Зеландия) (aa: 68%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 56° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.88 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Letnyaya zhara_Sergo,4,50,56,63,72,0,20,40,20,65,3,5,30,60; |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.