Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Летняя жара_Sergo

26 май 2021г.    Автор: Alex    id: /3999

  308    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 5.9 SRM
Горечь: 18.42 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.27
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 65 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.8 кг

2.8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.6 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 38 гр

20 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.7) за 5 мин. до конца варки
10 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 30 мин. до конца варки
8 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Kveik M12 (Н. Зеландия) (aa: 68%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза)
2 пауза 56° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Летняя жара_Sergo


Комментарий

Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.88 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 17 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Letnyaya zhara_Sergo,4,50,56,63,72,0,20,40,20,65,3,5,30,60;



t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Гибридные сорта пива

Пивометр: Гибридные сорта пиваГибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.

  



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение