Рецепты домашнего пива
IPA TA-MANGO-4I
6 ноябрь 2020г. Автор: Lapserdak id: /3497
640 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 58.52 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 7.61 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.05 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.35 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 95 гр 20 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 70 мин. до конца варки 10 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Azacca (альфа: 15) за 5 мин. до конца варки Прочее 5000 гр Манго на вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 8.99 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (85 гр) 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 0 день брожения 25 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) на 0 день брожения 35 гр хмеля Azacca (альфа: 15) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA TA-MANGO-4I,5,35,55,65,68,72,15,30,40,30,30,80,3,70,30,5; |
t.me/brewmateru Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута