Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

IPA TA-MANGO-4I

6 ноябрь 2020г.    Автор: Lapserdak    id: /3497

  640    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 5.5 SRM
Горечь: 58.52 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 7.61
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.05 кг

6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.35 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 95 гр

20 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 70 мин. до конца варки
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Azacca (альфа: 15) за 5 мин. до конца варки

Прочее

5000 гр Манго на вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза)
3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

IPA TA-MANGO-4I


Комментарий

Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 8.99 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (85 гр)

25 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 0 день брожения
25 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) на 0 день брожения
35 гр хмеля Azacca (альфа: 15) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
IPA TA-MANGO-4I,5,35,55,65,68,72,15,30,40,30,30,80,3,70,30,5;



t.me/brewmateru




Тушеная свинина на кукурузной лепешке

Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение