Рецепты домашнего пива
WeizenVol1.0
30 июнь 2021г. Автор: Varliblog id: /4059
1 602 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 9.6 EBC ℜ Горечь: 13.64 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.3 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.8 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC 1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.2 EBC Хмель 43 гр 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 1 мин. до конца варки 3 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3.7) за 1 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.6) за 1 мин. до конца варки 5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 9.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: WeizenVol1 0,4,52,64,72,78,15,55,45,5,90,3,1,60,1; |
t.me/brewmateru Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.