Рецепты домашнего пива
WeizenVol1.0
1 июль 2021г. Автор: Varliblog id: /4060
1 029 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 9.4 EBC ℜ Горечь: 14.53 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.5 кг 1.8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.5 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC 1.0 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.2 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.2 EBC Хмель 43 гр 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 1 мин. до конца варки 3 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3.7) за 1 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.6) за 1 мин. до конца варки 5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 45 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 9.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: WeizenVol1 0,4,52,64,72,78,15,55,45,5,90,3,1,60,1; |
t.me/brewmateru Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?!
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.