Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 11.02 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток
Общую засыпь солода (5.2 кг) внести в котел сразу при Т-18-25*С и поднимать, до 1-паузы 43*С. Далее до 2-паузы и так до 3=63*С На 3-паузе внести оставшуюся засыпь солода (пилсен 1 кг). Далее затирание происходит по схеме, до Меш-аут.
Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.