Рецепты домашнего пива

AnBrew
Рецепты пива 18 июнь 2018г. Автор: Alex id: /422
820 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 12.74 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 75 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 11.01 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.


