Рецепты домашнего пива
Мексиканский мохито
9 октябрь 2021г. Автор: Лоцман id: /4231
356 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 14 EBC ℜ Горечь: 28.47 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.13 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC Хмель 55 гр 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (20 мин.) 15 гр Перец Чили на Кипячение (10 мин.) 10 гр Перец церный на Кипячение (5 мин.) 30 гр Соль морская на Кипячение (5 мин.) 10 гр Перец Чили на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 10 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 13.03 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Meksikanskiy mokhito,5,55,63,67,72,78,20,10,50,20,10,70,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.
BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.