Рецепты домашнего пива
Bottom line
3 декабрь 2021г. Автор: greengo79 id: /4340
395 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 44.77 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.01 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.2 кг 5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.3 кг Кара Кристалл 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.3 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.3 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM Хмель 90 гр 40 гр хмеля Chinook (альфа: 11.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Centennial (альфа: 6.6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 12.72 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 50 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) на 3 день брожения 50 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bottom line,3,63,68,72,30,30,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA