Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Буря

12 январь 2022г.    Автор: dmiluk    id: /4424

  293    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Roggenbier








Общие параметры

Цвет: 11.6 EBC
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.21
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.3 кг

1.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
2 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC
0.5 кг Ароматик Амбер 50 - Спец солод, цветностью 38.4 EBC
0.6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.7 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 13.4) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Fermentis Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 53° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Буря


Комментарий

Вода на затирание 18.55 л, вода на промывку 15.28 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burya,3,53,67,78,20,50,10,60,1,0;



t.me/brewmateru




Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.

Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение