Рецепты домашнего пива
Баварское темное пшеничное
20 январь 2022г. Автор: Смолин Игорь Александрович id: /4446
672 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 16.9 SRM ℜ Горечь: 9.84 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.243 кг 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.937 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.342 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.180 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.114 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.670 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 22.791 гр 22.791 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 45 мин. до конца варки Прочее 1.25 гр Осветлитель Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale WB-06, 11,5 г - Элевые (тем-ра брожения 12-25°Cгр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 18.729 л, вода на промывку 14.64 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bavarskoe temnoe psh,2,67,71,60,15,60,1,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Браун Эль финал • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пшеничный Кара Плюс • последний император Пивометр: Крепкий Эль Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.