Рецепты домашнего пива
Mosaic Пэйл Эль Мой
31 январь 2022г. Автор: Alex id: /4482
348 Кол-во варок Печать
Стиль пива: English IPA Общие параметры Цвет: 14.2 SRM ℜ Горечь: 58.35 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.83 кг 5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.33 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM Хмель 85 гр 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.32 л, вода на промывку 8.19 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление: хмель mosaic 36гр. на 10 день. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mosaic Peyl El Moy,2,68,78,60,10,90,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.