Рецепты домашнего пива
Золотой бельгийский эль ГРЭЙНРУС
2 февраль 2022г. Автор: andrej_07 id: /4484
993 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 9.3 EBC ℜ Горечь: 11.88 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 6.5 кг 5.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC Хмель 45 гр 10 гр хмеля Perle (альфа: 8.1) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saphir (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saphir (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки Прочее 15 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 8.15 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zolotoy belgiyskiy e,4,52,66,72,78,15,60,10,1,60,3,60,30,2; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?