Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Н3ЛВ!Р

3 февраль 2022г.    Автор: andrej_07    id: /4487

  904    Кол-во варок  2        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 7.4 EBC
Горечь: 13.38 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.09
Размер партии: 38 л
Гидромодуль: 4.3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 7 кг

3.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC

Хмель 50 гр

17 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
16 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки
17 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Angel CN36 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Н3ЛВ!Р


Комментарий

Вода на затирание 30.1 л, вода на промывку 20.6 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
N3LV!R,3,67,72,78,60,20,5,60,3,60,30,5;



t.me/brewmateru




Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение