Рецепты домашнего пива





Imperial Stout
Рецепты пива 31 август 2018г. Автор: Alex id: /449
659 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 83.1 SRM ℜ Горечь: 61.46 IBU Начальная плотность: 1.1 (25) Конечная плотность: 1.026 (6.5) Крепость: 10.78 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 7.16 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.4 SRM 1.22 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 1.02 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 384.95 SRM 1.02 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 469.35 SRM 0.73 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 43 SRM 0.59 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 56.8 SRM 0.59 кг Кристалл Дарк - Спец солод, цветностью 150.6 SRM Хмель 80 гр хмеля Target (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 62.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 62.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Dry English Ale Yeast WLP007 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 49.32 л, вода на промывку -8.76 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
