Рецепты домашнего пива

Mosaic Пэйл Эль Мой
Рецепты пива 13 февраль 2022г. Автор: Strutig id: /4507
636 Кол-во варок
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 14.4 SRM ℜ Горечь: 59.14 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.72 Размер партии: 24.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 6.83 кг 5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.33 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM Хмель 85 гр 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля mosaic (альфа: 12.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.32 л, вода на промывку 7.69 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление: хмель mosaic 36гр. на 10 день. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mosaic Peyl El Moy,2,68,78,60,10,90,3,60,10,5; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



