Рецепты домашнего пива
CalifornianLagerVol1_1
4 март 2022г. Автор: Varliblog id: /4528
306 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 11.8 EBC ℜ Горечь: 19.62 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг 3.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 5 EBC 0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 EBC 0.25 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 40 EBC Хмель 41 гр 16 гр хмеля Фаворит (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 9.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CalifornianLagerVol1,4,52,64,72,78,15,60,40,10,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?