Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мюник с ячменём

10 март 2022г.    Автор: Alex    id: /4531

  208    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Old Ale








Общие параметры

Цвет: 6.2 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.077 (19.25)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 7.58
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 10.8 кг

4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
04 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Мюник с ячменём


Комментарий

Вода на затирание 43.2 л, вода на промывку 1.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Myunik s yachmenyom,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,1,0;



t.me/brewmateru




Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение