Рецепты домашнего пива
Мюник с ячменём
10 март 2022г. Автор: Alex id: /4531
208 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 6.2 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.077 (19.25) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 7.58 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.8 кг 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.8 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 04 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 43.2 л, вода на промывку 1.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myunik s yachmenyom,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.