Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

CalifornianLagerVol1_2

11 март 2022г.    Автор: Varliblog    id: /4533

  252    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Australian Lager








Общие параметры

Цвет: 13 EBC
Горечь: 34.66 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.91
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4 кг

2.50 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC
1.25 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 EBC
0.25 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 40 EBC

Хмель 44 гр

7 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
9 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки
16 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки
12 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)

Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

CalifornianLagerVol1_2


Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 9.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
CalifornianLagerVol1,4,52,64,72,78,15,60,40,10,90,2,5,60;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение