Рецепты домашнего пива
CalifornianLagerVol1_2
11 март 2022г. Автор: Varliblog id: /4533
252 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 13 EBC ℜ Горечь: 34.66 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4 кг 2.50 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC 1.25 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 EBC 0.25 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 40 EBC Хмель 44 гр 7 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 9 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки 16 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 12 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки Прочее 3 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.) Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 9.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CalifornianLagerVol1,4,52,64,72,78,15,60,40,10,90,2,5,60; |
t.me/brewmateru Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.