Рецепты домашнего пива

Бельгийский красный эль
Рецепты пива 2 апрель 2022г. Автор: AndreyMSK id: /4579
504 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 17.5 SRM ℜ Горечь: 17.29 IBU Начальная плотность: 1.077 (19.25) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 8.11 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 3.3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 2.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Chateau Abbey - Спец солод, цветностью 45 SRM 1 кг Янтарный Ароматный TOURAMBRE Суфле - Спец солод, цветностью 50 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля WAKATU (альфа: 7.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля WAKATU (альфа: 7.4) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 4.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy krasnyy e,4,52,67,72,78,10,40,20,5,90,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Бельгийский красный эль • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шаурма и пиво. Как сочитает с различными сортами пива
Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда.
Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.




