Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
6 апрель 2022г. Автор: sedoi id: /4592
341 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 2.5 SRM ℜ Горечь: 28.75 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.402 кг 3.184 кг Пильзнер Премиум Особо Светлый - Базовый солод, цветностью 1.3 SRM 0.218 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 72.77 гр 36.385 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 36.385 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Kolsch 2565 - Элевые (тем-ра брожения 17.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 13.608 л, вода на промывку 10.08 л Несливаемый объем (брух): 0.2 л Время брожения 28 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,10,10,70,2,60,2; |
t.me/brewmateru История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.