Цвет: 55 SRM ℜ Горечь: 55.09 IBU Начальная плотность: 1.099 (24.75) Конечная плотность: 1.025 (6.25) Крепость: 10.75 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
6.36 кг солода Пэйл эль - Морис Оттер (цветностью 2.5 SRM) 0.54 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM) 0.27 кг солода Ячмень поджаренный (цветностью 410 SRM) 0.27 кг солода Блэк (цветностью 526 SRM) 0.27 кг солода Шоколадный (цветностью 338 SRM) 0.27 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM) 0.14 кг солода Шоколадный светлый (цветностью 226.6 SRM)
Хмель
38 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки 28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 0 мин. до конца варки
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.