Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имперский стаут Demon Star BrewMate Rus

8 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /46

  1 232    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 55 SRM
Горечь: 55.09 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 10.75
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

6.36 кг солода Пэйл эль - Морис Оттер (цветностью 2.5 SRM)
0.54 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM)
0.27 кг солода Ячмень поджаренный (цветностью 410 SRM)
0.27 кг солода Блэк (цветностью 526 SRM)
0.27 кг солода Шоколадный (цветностью 338 SRM)
0.27 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM)
0.14 кг солода Шоколадный светлый (цветностью 226.6 SRM)

Хмель

38 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки
28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки
28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: American Ale 1056 (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Что делать если йодная проба не проходит?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Индийский пэйл эль

Пивометр: Индийский пэйл эльИндийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение