Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Царинське

22 апрель 2022г.    Автор: Alex    id: /4626

  191    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Strong Scotch Ale








Общие параметры

Цвет: 16.3 SRM
Горечь: 26.57 IBU
Начальная плотность: 1.074 (18.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.79
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 9.2 кг

9 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель 60 гр

30 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Злато Полесья (альфа: 6.5) за 35 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Царинське


Комментарий

Вода на затирание 32.2 л, вода на промывку 13.09 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Tsarinske ,5,36,52,64,72,78,10,20,30,20,5,80,2,60,35;



t.me/brewmateru




Рождественская индейка с начинкой на пиве

Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение