Рецепты домашнего пива
Пшеничка
9 май 2022г. Автор: zotkindm id: /4901
456 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 31.8 EBC ℜ Горечь: 8.51 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.71 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2.5 кг Курский солод - Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 11.2 EBC 2 кг Soufflet - Пшеничный - Базовый солод, цветностью 6.9 EBC 0.5 кг Курский солод - Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 295.5 EBC Хмель 20 гр 20 гр хмеля Московский хмель (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Fermentis - SafAle WB-06 - Элевые (тем-ра брожения 26гр) (aa: 88%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 18.3 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Копченый Портер • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.