Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 8.28 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток
Мох настаивается в стакане с теплой водой за 30-40 минут до внесения его в сусло в конце варки. Добавить за 10-15 минут до окончания кипячения (охмеления) сусла. Дрожжи можно регидрировать, тогда в результате брожения получится более предсказуемый результат с предполагаемыми производителем характеристиками.
Рассыпьте дрожжи по поверхности кипячёной воды температурой 30-35°C. Объём жидкости из расчёта 100 мл на 1 пакетик (10 г). Перемешивайте в течение 8-12 минут, чтобы получить суспензию. Внесите получившуюся суспензию в сусло.
Дрожжи можно не регидирировать и просто высыпать в сусло. Высыпьте дрожжи на поверхность сусла. Оставьте на 10-15 минут. Перемешайте сусло.
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.