Рецепты домашнего пива
Hallertau Blanc
19 июль 2018г. Автор: Alex id: /491
831 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 28.86 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 30 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 15.02 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.