Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Новоиерусалимское

19 июль 2018г.    Автор: Alex

  117      0        Печать


Стиль пива: Belgian Specialty Ale

Общие параметры

Цвет: 13 SRM
Горечь: 22.24 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM
0.5 кг КараБельш - Спец солод, цветностью 13.6 SRM
0.25 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM

Хмель

30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 70 мин. до конца варки
20 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 15 мин.
2 пауза 67° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 77° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25 л, вода на промывку 9.38 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!