Рецепты домашнего пива
Пшеничка с кореандром
14 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /496
1 185 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Пшеничное венское Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 14.71 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 5.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 4.5 кг Пшеничный Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM 2 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Nugget (альфа: 10.1) за 65 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cluster (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки 8 гр хмеля Cluster (альфа: 6.3) за 1 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 38° - 5 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 63° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 41.25 л, вода на промывку 9.67 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.