Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничка с кореандром

14 сентябрь 2018г.    Автор: Alex

  101      0        Печать


Стиль пива: Пшеничное венское

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 14.71 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 5.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь

1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
4.5 кг Пшеничный Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM
2 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM

Хмель

20 гр хмеля Nugget (альфа: 10.1) за 65 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cluster (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки
8 гр хмеля Cluster (альфа: 6.3) за 1 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 5 мин.
2 пауза 55° - 15 мин.
3 пауза 63° - 20 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 41.25 л, вода на промывку 9.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!