Рецепты домашнего пива
Корона
29 июль 2018г. Автор: Alex id: /514
986 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 12.76 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.2 SRM 0.8 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.5 SRM 3.9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 7 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 6) за 2 мин. до конца варки 7 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки 8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.2) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 34.4 л, вода на промывку 17.06 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.