Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Belgian Wit

9 август 2018г.    Автор: Alex

  78      0    


Стиль пива: Belgian Witbier

Общие параметры

Цвет: 2.9 SRM
Горечь: 12.28 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.01
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

3.4 кг Pilsner (Castle Malting) - Базовый солод, цветностью 1.02 SRM
2 кг Wheat (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM

Хмель

6 гр хмеля Perle (альфа: 8.4) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 90 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saphire (альфа: 2.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

50 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 63° - 70 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 27 л, вода на промывку 8.94 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!