Рецепты домашнего пива





Belgian Wit
Рецепты пива 9 август 2018г. Автор: Alex id: /524
926 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Witbier![]() Общие параметры Цвет: 2.9 SRM ℜ Горечь: 12.28 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 3.4 кг Pilsner (Castle Malting) - Базовый солод, цветностью 1.02 SRM 2 кг Wheat (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM Хмель 6 гр хмеля Perle (альфа: 8.4) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saphire (альфа: 2.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 63° - 70 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27 л, вода на промывку 8.94 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.