Рецепты домашнего пива
амарило сарачи эль
14 август 2018г. Автор: Alex id: /529
760 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 51.71 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 32.5 SRM Хмель 15 гр хмеля Chinook (альфа: 11.7) за 75 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saraci Ice (альфа: 10.3) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Amarillo (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Sarachi Ice (альфа: 10.3) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 11.7) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 11.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 67° - 50 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 12.34 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?