Рецепты домашнего пива





Пильзнер Эль
Рецепты пива 26 август 2018г. Автор: Alex id: /539
677 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 9.12 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 12 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. 2 пауза 65° - 40 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 12.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки