Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Карамель 350

Рецепты пива    12 сентябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /563

  709    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 13.4 SRM
Горечь: 16.58 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.4
Размер партии: 11 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.291 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
0.184 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM

Хмель

6 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 40 мин. до конца варки
3 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 5 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 20 мин.
2 пауза 67° - 30 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 0 мин.

Комментарий

Вода на затирание 9.9 л, вода на промывку 5.82 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи

Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение