Рецепты домашнего пива
Карамель 350
12 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /563
594 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 13.4 SRM ℜ Горечь: 16.58 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.4 Размер партии: 11 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.291 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.184 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 6 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 40 мин. до конца варки 3 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 67° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 9.9 л, вода на промывку 5.82 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.