Рецепты домашнего пива
MILK STOUT
26 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /581
743 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 20.7 SRM ℜ Горечь: 32.88 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.7 кг Пилзнер Германия - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1.3 кг Мюнхенский Германия - Базовый солод, цветностью 15 SRM 0.21 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 18 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 27 гр хмеля Perle T-90 (альфа: 6.9) за 105 мин. до конца варки Прочее 900 гр Лактоза на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 16.84 л, вода на промывку 9.79 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.