Рецепты домашнего пива





MILK STOUT
Рецепты пива 26 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /581
917 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dry Stout![]() Общие параметры Цвет: 20.7 SRM ℜ Горечь: 32.88 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.7 кг Пилзнер Германия - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1.3 кг Мюнхенский Германия - Базовый солод, цветностью 15 SRM 0.21 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 18 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 27 гр хмеля Perle T-90 (альфа: 6.9) за 105 мин. до конца варки Прочее 900 гр Лактоза на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 16.84 л, вода на промывку 9.79 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?