Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничное Hersbrucker

27 сентябрь 2018г.    Автор: Alex

  73      0    


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 7.6 SRM
Горечь: 9.74 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 200 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

15 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
15 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
20 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

200 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 63° - 25 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 200 л, вода на промывку 57.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!