Рецепты домашнего пива
Английский стаут Samuel Smith
8 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /597
700 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 28.6 SRM ℜ Горечь: 60.26 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 6.19 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.25 кг viking malt vienna - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.625 кг «Cara Gold» Castle - Спец солод, цветностью 62.4 SRM 0.3 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.625 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM Хмель 54 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 38° - 20 мин. 2 пауза 66° - 90 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 31.2 л, вода на промывку 6.88 л Затирание при 38 градусах Сахар в середине варки Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?