Рецепты домашнего пива

Молочный коктейль NEIPA
Рецепты пива 13 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /602
1 493 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 55.23 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.4 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.25 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 15 гр хмеля Magnum (альфа: 14.3) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 5 гр ваниль на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 75° - 60 мин. Комментарий Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 7.51 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.


