Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Молочный коктейль NEIPA

Рецепты пива    13 октябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /602

  1 417    Кол-во варок  1        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 55.23 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.4
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM
0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.25 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM
0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM
0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель

15 гр хмеля Magnum (альфа: 14.3) за 45 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки

Прочее

5 гр ваниль на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 75° - 60 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 7.51 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивоваренные солода. Какие бывают?


Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение