Рецепты домашнего пива





Молочный коктейль NEIPA
Рецепты пива 13 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /602
1 417 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 55.23 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.4 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.25 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 15 гр хмеля Magnum (альфа: 14.3) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Citra (альфа: 12.4) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 5 гр ваниль на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 75° - 60 мин. Комментарий Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 7.51 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.