Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

БиДон Крепкое

22 октябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /618

  552    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 8.2 SRM
Горечь: 46.54 IBU
Начальная плотность: 1.114 (28.5)
Конечная плотность: 1.022 (5.5)
Крепость: 13.63
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM

Хмель

15 гр хмеля Nugget (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Target (альфа: 11.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 90 мин.
2 пауза 75° - 15 мин.

Комментарий

Вода на затирание 42 л, вода на промывку -7.45 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение