Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Баварский пшеничный доппельбок

30 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /63

  1 264    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizenbock








Общие параметры

Цвет: 16.8 SRM
Горечь: 14.32 IBU
Начальная плотность: 1.074 (18.5)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 7.53
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

4.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM)
1.05 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM)
1 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
0.8 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 58.5 SRM)
0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 73° - 10 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Индийский пэйл эль

Пивометр: Индийский пэйл эльИндийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение