Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Баварский пшеничный доппельбок

Рецепты пива    30 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /63

  1 493    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizenbock








Общие параметры

Цвет: 16.8 SRM
Горечь: 14.32 IBU
Начальная плотность: 1.074 (18.5)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 7.53
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

4.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM)
1.05 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM)
1 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
0.8 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 58.5 SRM)
0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 65° - 60 мин.
4 пауза 73° - 10 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Сидр

Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение