Рецепты домашнего пива
Баварский пшеничный доппельбок
30 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /63
1 343 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizenbock Общие параметры Цвет: 16.8 SRM ℜ Горечь: 14.32 IBU Начальная плотность: 1.074 (18.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 7.53 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 4.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 1.05 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM) 1 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.8 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 58.5 SRM) 0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) Хмель 15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. 2 пауза 50° - 20 мин. 3 пауза 65° - 60 мин. 4 пауза 73° - 10 мин. 5 пауза 76° - 0 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".