Рецепты домашнего пива





Баварский пшеничный доппельбок
Рецепты пива 30 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /63
1 483 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizenbock![]() Общие параметры Цвет: 16.8 SRM ℜ Горечь: 14.32 IBU Начальная плотность: 1.074 (18.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 7.53 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 4.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2.1 SRM) 1.05 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM) 1 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.8 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 58.5 SRM) 0.03 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) Хмель 15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. 2 пауза 50° - 20 мин. 3 пауза 65° - 60 мин. 4 пауза 73° - 10 мин. 5 пауза 76° - 0 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.