Рецепты домашнего пива
Вишневое пиво
25 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /631
976 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 18.7 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.35 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.3 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - German Ale Yeast K-97 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 10.2 л, вода на промывку 4.61 л 1 кг спелой темной вишни на вторичное брожение Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.