Рецепты домашнего пива





Вишневое пиво
Рецепты пива 25 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /631
1 169 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Fruit Beer![]() Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 18.7 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.35 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.3 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - German Ale Yeast K-97 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 10.2 л, вода на промывку 4.61 л 1 кг спелой темной вишни на вторичное брожение Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.