Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Centennial Blonde

Рецепты пива    1 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /638

  558    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 6.7 SRM
Горечь: 26.76 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.12
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.5 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM
0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.2 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM
0.2 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM
1.8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM

Хмель

10 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 90 мин.
2 пауза 75° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 5.89 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования?

1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение