Рецепты домашнего пива





Темный пшеничный эль
Рецепты пива 30 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /64
1 450 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dunkelweizen![]() Общие параметры Цвет: 6.5 SRM ℜ Горечь: 14.75 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.81 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 2 кг солода Мюнхенский (цветностью 3 SRM) 2 кг солода Пшеничный темный (цветностью 7.2 SRM) Хмель 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 40° - 0 мин. 2 пауза 50° - 20 мин. 3 пауза 66° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 76° - 0 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".