Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Темный пшеничный эль

Рецепты пива    30 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /64

  1 450    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dunkelweizen








Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 14.75 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

2 кг солода Мюнхенский (цветностью 3 SRM)
2 кг солода Пшеничный темный (цветностью 7.2 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 66° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как подогнать рецепт под свой объем?

Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение