Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Темный пшеничный эль

Рецепты пива    30 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /64

  1 499    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dunkelweizen








Общие параметры

Цвет: 6.5 SRM
Горечь: 14.75 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.81
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.

Засыпь

2 кг солода Мюнхенский (цветностью 3 SRM)
2 кг солода Пшеничный темный (цветностью 7.2 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: German Wheat 3333 (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 20 мин.
3 пауза 66° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 76° - 0 мин.

Комментарий



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Терминология в пивоварении










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Подготовка к варке пива


Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение