Рецепты домашнего пива
Эфес
31 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /646
746 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 29.52 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.7 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пилснер (цвет 1.9) - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.3 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM 0.25 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM Хмель 20 гр хмеля aroma (альфа: 9) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля aroma (альфа: 9) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля aroma (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: California Ale Yeast WLP001 (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 73° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22.2 л, вода на промывку 6.91 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..