Рецепты домашнего пива
Регион 78-6 Бельгийский эль
3 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /660
679 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 17.15 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 79 % Засыпь 7.6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 15 гр хмеля Полярис (альфа: 17.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.2) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 67° - 80 мин. 3 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.6 л, вода на промывку 19.76 л Варка 03.11.2018 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?