Рецепты домашнего пива
Красный лагер
7 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /681
1 001 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dark American Lager Общие параметры Цвет: 16.5 SRM ℜ Горечь: 24.12 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.9 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 2.3 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 15.5 SRM 0.35 кг Кристалл 60 - Базовый солод, цветностью 60 SRM 0.25 кг Дарк Кристалл 80 - Базовый солод, цветностью 80 SRM 0.06 кг Блэк - Спец солод, цветностью 525 SRM Хмель 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Goldings (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Pilsner Lager Yeast WLP800 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.44 л, вода на промывку 15.01 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?